Wein-Früchtebowle

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Wein-Früchtebowle
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
283
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien283 kcal(13 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium450 mg(11 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l trockener spanischer Rotwein
½ l Mineralwasser
1 unbehandelte Zitrone
1 unbehandelte Orange
2 Pfirsiche
60 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZuckerMineralwasserZitroneOrangePfirsich

Zubereitungsschritte

1.

Zitrone und Orange in Scheiben schneiden. Pfirsiche heiß überbrühen, kurz ziehen lassen und Haut abziehen, in Spalten schneiden.

2.

Früchte in einen Glaskrug geben, mit Zucker bestreuen und mit Wein und Mineralwasser aufgießen. Kalt stellen und mit Minzeblättchen vor dem Servieren garnieren.

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