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Weizen mit Paprika und Bratwürstchen

Weizen mit Paprika und Bratwürstchen

1 h 10 min, fertig in 13 h 10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Weizen
2 rote Paprikaschoten
2 TL Fenchelsamen
2 EL Olivenöl
2 Bratwürste à ca. 250 g
Öl zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleines Rucola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizenOlivenölPaprikaschoteÖlSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, dann abgiessen, und mit Wasser bedeckt in ca. 1 Std. weich kochen (15 min. vor dem abseien gut salzen). Paprikaschoten putzen, entkerne, waschen und in kleine Würfel schneiden, in 2 EL Olivenöl mit dem Fenchel leicht anbraten und mit dem Weizen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Bratwürste rundum in etwas Öl braten, dann in dicke Scheiben schneiden und mit grob zerkleinertem Rucola unter den Weizen mischen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Ausgabe 02/24

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