Weizen mit Paprika und Bratwürstchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
fertig in 13 h 10 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Weizen
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Bratwürste à ca. 250 g
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kleines Rucola
Zubereitungsschritte
1.
Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, dann abgiessen, und mit Wasser bedeckt in ca. 1 Std. weich kochen (15 min. vor dem abseien gut salzen). Paprikaschoten putzen, entkerne, waschen und in kleine Würfel schneiden, in 2 EL Olivenöl mit dem Fenchel leicht anbraten und mit dem Weizen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Bratwürste rundum in etwas Öl braten, dann in dicke Scheiben schneiden und mit grob zerkleinertem Rucola unter den Weizen mischen. Auf Tellern anrichten und servieren.
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