EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Ziegenkäse im Weinblatt grillen
Zutatenfür
- Zutaten
- 360 g Ziegenkäserolle (2 Ziegenkäserollen)
- 10 Weinblätter
- 1 Zitrone Bio
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Jede Ziegenkäserolle in 5-6 Scheiben schneiden. Die Zitrone waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Den Ziegenkäse im Zitronensaft kürz wenden und mit Abrieb und Pfeffer bestreuen.
2.
Jede Scheibe in ein Weinblatt wickeln und mit einem Holzspieß verschließen. Das Weinblatt mit Öl einpinseln. Die Päckchen auf dem heißen Grill im Randbereich je Seite ca. 2-3 Min. Grillen. Zu Weißbrot und Wein heiß servieren.