Ziegenkäse im Weinblatt grillen

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Ziegenkäse im Weinblatt grillen
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
290
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein14 g(14 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K16,4 μg(27 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium240 mg(6 %)
Calcium497 mg(50 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod32 μg(16 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren11,2 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin40 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
360 g Ziegenkäserolle (2 Ziegenkäserollen)
10 Weinblätter
1 Zitrone Bio
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenkäserolleOlivenölWeinblattZitronePfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Jede Ziegenkäserolle in 5-6 Scheiben schneiden. Die Zitrone waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Den Ziegenkäse im Zitronensaft kürz wenden und mit Abrieb und Pfeffer bestreuen.

2.

Jede Scheibe in ein Weinblatt wickeln und mit einem Holzspieß verschließen. Das Weinblatt mit Öl einpinseln. Die Päckchen auf dem heißen Grill im Randbereich je Seite ca. 2-3 Min. Grillen. Zu Weißbrot und Wein heiß servieren.