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Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat

asiatisch
30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Zuckerschoten
Salz
2 gelbe Paprikaschoten
100 g Sojasprossen
2 Limetten
Sambal oelek
2 EL helle Sojasauce
2 EL Öl
1 Prise Zucker
einige frische Korianderblätter
25 g Kroepoek
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerschotenSojasprossenSojasauceÖlZuckerSalz
Zubereitung
1.

Zuckerschoten abspülen, putzen und in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Sprossen abspülen. 1 Limette abspülen und in Scheiben schneiden.

2.

Zweite Limette auspressen. Mit Sambal, Sojasauce, Öl und Zucker verrühren. Zuckerschoten, Paprika, Sprossen und Limettenscheiben damit mischen. Mit Korianderblättchen garnieren. Kroepok extra dazu reichen.

Ausgabe 02/24

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