Zuckerschotensalat
asiatisch
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Zuckerschoten
- Salz
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 100 g Sojasprossen
- 2 Limetten
- Sambal oelek
- 2 EL helle Sojasauce
- 2 EL Öl
- 1 Prise Zucker
- einige frische Korianderblätter
- 25 g Kroepoek
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zuckerschoten abspülen, putzen und in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Sprossen abspülen. 1 Limette abspülen und in Scheiben schneiden.
2.
Zweite Limette auspressen. Mit Sambal, Sojasauce, Öl und Zucker verrühren. Zuckerschoten, Paprika, Sprossen und Limettenscheiben damit mischen. Mit Korianderblättchen garnieren. Kroepok extra dazu reichen.
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