Zuckerschotensalat

asiatisch
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Zuckerschotensalat
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
2
100 g
2
2 EL
helle Sojasauce
2 EL
1 Prise
einige frische Korianderblatt
25 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerschotenSojasprossenSojasauceÖlZuckerSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zuckerschoten abspülen, putzen und in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Sprossen abspülen. 1 Limette abspülen und in Scheiben schneiden.

2.

Zweite Limette auspressen. Mit Sambal, Sojasauce, Öl und Zucker verrühren. Zuckerschoten, Paprika, Sprossen und Limettenscheiben damit mischen. Mit Korianderblättchen garnieren. Kroepok extra dazu reichen.