0

Zuckerschotensalat

asiatisch

Zuckerschotensalat
0
Drucken
107
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zuckerschoten abspülen, putzen und in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Sprossen abspülen. 1 Limette abspülen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
Wie Sie eine Limette richtig abspülen und trocknen
Schritt 2/2

Zweite Limette auspressen. Mit Sambal, Sojasauce, Öl und Zucker verrühren. Zuckerschoten, Paprika, Sprossen und Limettenscheiben damit mischen. Mit Korianderblättchen garnieren. Kroepok extra dazu reichen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages