Unter der Werbung geht's weiter

Ananas-Carpaccio mit Sanddornsauce

5
(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Ananas
1 Orange
4 EL Sanddorn-Orange-Fruchtaufstrich
1 Packung (1000 ml) Vanilleeis
2 EL Kokoschips
Zitronenmelisse für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokoschipAnanasOrangeZitronenmelisse
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Ananas schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Ananasscheiben auf Teller (am besten vorgekühlt) legen.

2.

Orange auspressen und mit Sanddorn-Fruchtaufstrich verrühren. Die Sauce über die Ananasscheiben träufeln.

3.

Vanille-Eis portionieren und auf die Ananasscheiben geben.

4.

Mit Kokos-Chips und nach Belieben mit Zitronenmelisse oder Minze garniert servieren.

Unter der Werbung geht's weiter