Carpaccio
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
306
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 306 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 8,3 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 10 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 4,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 306 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 239 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,6 g | |||
Harnsäure | 87 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Rinderfilet in eine Plastikfolie wickeln und ca. 30 Minuten in den Tiefkühler geben. Mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden, zwischen Plastikfolie legen und mit der glatten Seite des Fleischklopfers vorsichtig platt klopfen. Auf vier gut gekühlten Tellern anrichten.
2.
Zitronensaft und Salz gut verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen und die Marinade auf dem Carpaccio verteilen. Mit Pfeffer bestreuen. Den Parmesan fein darüber hobeln.
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