Ananas-Carpaccio mit Sanddornsauce

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Ananas-Carpaccio mit Sanddornsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
4 EL
Sanddorn-Orange-Fruchtaufstrich
1 Packung
(1000 ml) Vanilleeis
2 EL
Zitronenmelisse für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokoschipAnanasOrangeZitronenmelisse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Ananas schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Ananasscheiben auf Teller (am besten vorgekühlt) legen.

2.

Orange auspressen und mit Sanddorn-Fruchtaufstrich verrühren. Die Sauce über die Ananasscheiben träufeln.

3.

Vanille-Eis portionieren und auf die Ananasscheiben geben.

4.

Mit Kokos-Chips und nach Belieben mit Zitronenmelisse oder Minze garniert servieren.