Ananas-Carpaccio mit Sanddornsauce

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Ananas-Carpaccio mit Sanddornsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
1 Ananas
1 Orange
4 EL Sanddorn-Orange-Fruchtaufstrich
1 Packung (1000 ml) Vanilleeis
2 EL Kokoschips
Zitronenmelisse für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokoschipAnanasOrangeZitronenmelisse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Ananas schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Ananasscheiben auf Teller (am besten vorgekühlt) legen.

2.

Orange auspressen und mit Sanddorn-Fruchtaufstrich verrühren. Die Sauce über die Ananasscheiben träufeln.

3.

Vanille-Eis portionieren und auf die Ananasscheiben geben.

4.

Mit Kokos-Chips und nach Belieben mit Zitronenmelisse oder Minze garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Mittagessen
Feta auf Ofenlauch mit Kichererbsen und Orangen-Salsa Rezept

35 Min.

35 Min.

367 kcal

96
Nudeln mit Paprika Rezept
Laktosefrei genießen
5
(6)

20 Min.

20 Min.

620 kcal

90
Zwiebel-Pilaw mit Spiegeleiern Rezept
Regionale Küche
4.923075
(13)

30 Min.

780 Min.

490 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
88 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog