Ananas-Carpaccio mit Sanddornsauce
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Ananas
- 1 Orange
- 4 EL Sanddorn-Orange-Fruchtaufstrich
- 1 Packung (1000 ml) Vanilleeis
- 2 EL Kokoschips
- Zitronenmelisse für die Garnitur
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Ananas schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Ananasscheiben auf Teller (am besten vorgekühlt) legen.
2.
Orange auspressen und mit Sanddorn-Fruchtaufstrich verrühren. Die Sauce über die Ananasscheiben träufeln.
3.
Vanille-Eis portionieren und auf die Ananasscheiben geben.
4.
Mit Kokos-Chips und nach Belieben mit Zitronenmelisse oder Minze garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen