0

Carpaccio von der Ananas mit Minzpesto

Carpaccio von der Ananas mit Minzpesto
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hand voll Minze
4 EL geschälte Pistazien
2 EL Vanillezucker
4 EL Zitronensaft
1 Ananas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Pistazien in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten, vom Herd ziehen, abkühlen lassen und mit der Minze, dem Vanillezucker und dem Zitronensaft in einem Mörser fein zermahlen.
Schritt 2/2
Die Ananas gründlich schälen, halbieren, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in schmale Scheiben schneiden und leicht überlappend auf Teller anrichten. Mit dem Minzpesto beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Edelstahl VAVA mit Temperatureinstellung 1.7 L BPA-frei Elektrische Teekanne Wasserkessel mit Automatischer Abschaltung Trockengehschutz, 2200W, Silber
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
ThermiGar® Garpapier, Backpapier für Thermomix, ungebleichtes Dampfpapier made in Germany, Varoma Papier mit extra hohem Rand für TM5/TM31, 24 Stück
VON AMAZON
9,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages