EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Ananas-Kefir-Drink mit Mangoeis
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 EL Zucker
- 1 unbehandelte Limette
- 1 Mango
- 300 g Naturjoghurt
- 400 ml Ananassaft
- 400 g Kefir
Zubereitung
1.
Den Zucker mit 2 EL Wasser aufkochen und auf Kühlschranktemperatur abkühlen lassen. Die Limette waschen, abtrocknen, die Schale sehr fein spiralförmig abschneiden und den Saft auspressen.
2.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Stücke schneiden. Die Fruchtstücke mit dem Sirup, Limettensaft und Joghurt fein pürieren. Die Masse sofort in ein flaches Gefäß geben, ca. 4 Stunden im Tiefgefrierfach gefrieren lassen und dabei mehrmals gut durchrühren. Den Ananassaft mit Kefir verrühren und in große Gläser geben. Zum Servieren Kugeln vom Eis abstechen und in den Ananaskefir geben. Mit den Spiralen der Limettenschale garniert servieren.