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Ananas-Kefir-Drink mit Mangoeis

Ananas-Kefir-Drink mit Mangoeis

30 min, fertig in 4 h 30 min
Zeit:
266
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Zucker
1 unbehandelte Limette
1 Mango
300 g Naturjoghurt
400 ml Ananassaft
400 g Kefir
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KefirNaturjoghurtZuckerLimetteMango
Zubereitung
1.
Den Zucker mit 2 EL Wasser aufkochen und auf Kühlschranktemperatur abkühlen lassen. Die Limette waschen, abtrocknen, die Schale sehr fein spiralförmig abschneiden und den Saft auspressen.
2.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Stücke schneiden. Die Fruchtstücke mit dem Sirup, Limettensaft und Joghurt fein pürieren. Die Masse sofort in ein flaches Gefäß geben, ca. 4 Stunden im Tiefgefrierfach gefrieren lassen und dabei mehrmals gut durchrühren. Den Ananassaft mit Kefir verrühren und in große Gläser geben. Zum Servieren Kugeln vom Eis abstechen und in den Ananaskefir geben. Mit den Spiralen der Limettenschale garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien266 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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