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Aprikosen-Crumble

Aprikosen-Crumble

50 min
Zeit:
597
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Aprikosen reif
250 g Butter
300 g Zucker
2 TL Zimt
200 g Mehl
100 g Mandelkerne gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseZuckerButterMandelkernZimt
Zubereitung
1.
Die Aprikosen, halbieren entkernen und jede Hälfte in Spalten schneiden. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die restliche Butter schmelzen, den Zucker mit Zimt mischen, mit Butter verrühren, Mehl und Mandeln untermengen, zerbröseln. Die Aprikosen zugeben, alles locker mischen und in der Auflaufform verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 Min goldgelb backen.
2.
Lauwarm servieren, nach Belieben Vanilleeis dazureichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien597 kcal(28 %)
Protein7 g(7 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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