Aprikosen-Crumble

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Aprikosen-Crumble
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
597
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien597 kcal(28 %)
Protein7 g(7 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K5,9 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium482 mg(12 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren17,4 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin69 mg
Zucker gesamt48 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
1 kg
250 g
300 g
2 TL
200 g
100 g
Mandelkerne gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseZuckerButterMehlMandelkernZimt

Zubereitungsschritte

1.
Die Aprikosen, halbieren entkernen und jede Hälfte in Spalten schneiden. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die restliche Butter schmelzen, den Zucker mit Zimt mischen, mit Butter verrühren, Mehl und Mandeln untermengen, zerbröseln. Die Aprikosen zugeben, alles locker mischen und in der Auflaufform verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 Min goldgelb backen.
2.
Lauwarm servieren, nach Belieben Vanilleeis dazureichen.