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Asiatische scharfe Sauce

Asiatische scharfe Sauce

25 min
Zeit:
34
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
2 frische rote Chilischoten
200 ml Wasser
50 ml milder Rotweinessig
2 EL Limettensaft
1 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftZuckerPaprikaschoteChilischoteWasser
Zubereitung
1.
Paprika waschen, entkernen und in feine Würfelchen schneiden.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Chilischoten waschen (nach Belieben entkernen, dann ist die Sauce nicht so scharf) und fein hacken. Paprika, Knoblauch und Chili in einen kleinen Topf geben, ca. 200 ml Wasser zugeben, Essig, Limettensaft und Zucker zugeben, aufkochen und ca. 15 Min. offen leise köcheln lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien34 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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