0

Asiatische scharfe Sauce

Asiatische scharfe Sauce
0
Drucken
27
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½
1
2
frische rote Chilischoten
200 ml
50 ml
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Paprika waschen, entkernen und in feine Würfelchen schneiden.
Schritt 2/3
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Chilischoten waschen (nach Belieben entkernen, dann ist die Sauce nicht so scharf) und fein hacken. Paprika, Knoblauch und Chili in einen kleinen Topf geben, ca. 200 ml Wasser zugeben, Essig, Limettensaft und Zucker zugeben, aufkochen und ca. 15 Min. offen leise köcheln lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages