Asiatische scharfe Sauce

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Asiatische scharfe Sauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
27
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien27 kcal(1 %)
Protein0,66 g(1 %)
Fett0,08 g(0 %)
Kohlenhydrate6,85 g(5 %)
zugesetzter Zucker3,14 g(13 %)
Ballaststoffe0,64 g(2 %)
Vitamin A32,42 mg(4.053 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,23 mg(2 %)
Vitamin B₁0,03 mg(3 %)
Vitamin B₂0,03 mg(3 %)
Niacin0,44 mg(4 %)
Vitamin B₆0,11 mg(8 %)
Folsäure7,44 μg(2 %)
Pantothensäure0,04 mg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C69,02 mg(73 %)
Kalium114,45 mg(3 %)
Calcium9,49 mg(1 %)
Magnesium8,41 mg(3 %)
Eisen0,34 mg(2 %)
Jod0,15 μg(0 %)
Zink0,11 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,01 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
½
1
2
frische rote Chilischoten
200 ml
50 ml
2 EL
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, entkernen und in feine Würfelchen schneiden.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Chilischoten waschen (nach Belieben entkernen, dann ist die Sauce nicht so scharf) und fein hacken. Paprika, Knoblauch und Chili in einen kleinen Topf geben, ca. 200 ml Wasser zugeben, Essig, Limettensaft und Zucker zugeben, aufkochen und ca. 15 Min. offen leise köcheln lassen.
Zubereitungstipps im Video
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