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4
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Sardellensauce

Sardellensauce

15 min
Zeit:
236
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Knoblauchzehen
50 g Butter
5 EL Olivenöl
100 g Sardellenfilet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SardellenfiletButterOlivenöl
Zubereitung
1.

Die Knoblauchzehen schälen und in sehr feine Streifen oder Würfel schneiden. Die Butter mit dem Olivenöl erhitzen und die Knoblauchstücke darin glasig braten.

2.

Die Sardellenfilets abspülen und fein hacken, in die Butter geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren braten, bis eine zähflüssige Sauce entsteht. Die Sauce auf einem Stövchen warm halten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien236 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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