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6
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Baguette mit Knoblauchbutter

Baguette mit Knoblauchbutter

20 min, fertig in 2 h 30 min
Zeit:
595
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 -4 Knoblauchzehen
125 g weiche Kräuterbutter Kühlregal oder selbst gemacht
1 Baguette
Für 300 g Kräuterbutter
2 Knoblauchzehen
250 g weiche Butter
3 EL gehackte gemischte Kräuter
2 TL fein gehackte Thymian
2 EL Zitronensaft
Salz zum Abschmecken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZitronensaftThymianSalz
Zubereitung
1.
Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken und unter die Kräuterbutter rühren. Das Baguette ca. alle 2 cm einschneiden, aber nicht durchschneiden. Die Kräuterbutter in die Einschnitte streichen. Das Brot in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten grillen. Gelegentlich wenden.
2.
Für die Kräuterbutter den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Butter in einer warmen Schüssel cremig/schaumig schlagen und mit dem Knoblauch, den Kräutern, dem Zitronensaft und dem Salz verrühren. Die Butter auf Frischhaltefolie geben, zur Rolle formen, einwickeln und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien595 kcal(28 %)
Protein6 g(6 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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