EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Banane im Frühlingsrollenteig gebacken
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Bananen
- 1 Limette Saft
- 100 g Zartbitterkuvertüre
- 12 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt) à ca. 21,5x21,5 cm
- Pflanzenöl zum Frittieren
Zubereitung
1.
Die Bananen schälen, längs und quer einmal in Viertel teilen. Mit dem Limettensaft bepinseln. Die Kuvertüre fein raspeln. Die Frühlingsrollenblätter ausbreiten und jeweils auf die Mitte jeder unteren Seite ein Bananenviertel legen. Mit etwas Schokolade bestreuen und seitlich die Ränder darüber schlagen. Zu Röllchen aufrollen. Dabei die Ränder mit etwas Wasser befeuchten und gut andrücken.
2.
Schwimmend im heißen Öl, 4-5 Minuten, goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und möglichst heiß servieren.