Banane im Frühlingsrollenteig gebacken
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
159
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 159 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 4,5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 280 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 26 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 11 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 3 Bananen
- 1 Limette Saft
- 100 g Zartbitterkuvertüre
- 12 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt) à ca. 21,5x21,5 cm
- Pflanzenöl zum Frittieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Bananen schälen, längs und quer einmal in Viertel teilen. Mit dem Limettensaft bepinseln. Die Kuvertüre fein raspeln. Die Frühlingsrollenblätter ausbreiten und jeweils auf die Mitte jeder unteren Seite ein Bananenviertel legen. Mit etwas Schokolade bestreuen und seitlich die Ränder darüber schlagen. Zu Röllchen aufrollen. Dabei die Ränder mit etwas Wasser befeuchten und gut andrücken.
2.
Schwimmend im heißen Öl, 4-5 Minuten, goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und möglichst heiß servieren.
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