EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Bananen in Honig-Butter

Bananen in Honig-Butter

10 min
Zeit:
451
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Gebackene Bananen
2 Bananen
2 TL Butter
4 TL Honig
1 EL Kokosraspel
Bananenmilch
1 reife Banane
350 ml kalte Milch
50 ml Kokoscreme Dose, gesüsst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKokoscremeHonigButterKokosraspelBanane
Zubereitung
1.
Bananen schälen, längs durchschneiden und in der Butter langsam anbraten. Honig dazugeben und mit Kokosraspeln bestreuen.
2.
Banane schälen klein schneiden und mit der Milch und der Kokoscreme pürieren. In Gläser füllen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien451 kcal(21 %)
Protein9 g(9 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.