EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zitrone halbieren und auspressen. Den Saft zusammen mit den Bananenstücken in einen Gefrierbeutel geben und bis zur Verwendung einfrieren.
2.
Die Bio-Orange heiß abwaschen, die Hälfte der Schale fein abreiben. Eine Orange und eine Grapefruit halbieren und auspressen. Die zweite Orange und die zweite Grapefruit mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Schale mit entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen und den restlichen Saft aus den Trennhäuten herauspressen.
3.
Angefrorene Bananen, Orangen- und Grapefruit-Filets und -saft, Joghurt und Honig in den Mixer geben. Die abgeriebene Orangenschale dazugeben. Alles zuerst pulsierend zerkleinern, dann fein mixen. Auf vier Gläser verteilen und mit dicken Strohhalmen servieren.