EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
30
Bananenpralinen mit Kakao
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Mandelkerne
- 200 g Datteln entsteint
- 60 g getrocknete Bananenscheibe
- 2 EL Kokosraspel
- 1 EL Kokosöl
- Kakaopulver zum Wälzen
Zubereitung
1.
Die Mandeln mit kochendem Wasser übergießen, abschrecken und noch heiß aus den Häuten drücken. Auf einem Küchentuch ausgebreitet mindestens 1 Stunde trocknen lassen.
2.
Anschließend die Mandeln mit den Datteln, Bananen und Kokosraspeln in einen Blitzhacker oder Mixer geben und alles fein zerkleinern. Eventuell portionsweise vergehen, falls der Mixer nicht so Leistungsstark ist. Die Früchte sollten am Ende zu einer einheitlichen Masse zerkleinert sein. Das Kokosfett schmelzen und gut unterkneten. Daraus mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in Kakaopulver wälzen.