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Zutaten

für
30
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Bananenpralinen mit Kakao

Bananenpralinen mit Kakao

40 min, fertig in 1 h 40 min
Zeit:
69
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Mandelkerne
200 g Datteln entsteint
60 g getrocknete Bananenscheibe
2 EL Kokosraspel
1 EL Kokosöl
Kakaopulver zum Wälzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernDattelKokosölKokosraspelKakaopulver
Zubereitung
1.
Die Mandeln mit kochendem Wasser übergießen, abschrecken und noch heiß aus den Häuten drücken. Auf einem Küchentuch ausgebreitet mindestens 1 Stunde trocknen lassen.
2.
Anschließend die Mandeln mit den Datteln, Bananen und Kokosraspeln in einen Blitzhacker oder Mixer geben und alles fein zerkleinern. Eventuell portionsweise vergehen, falls der Mixer nicht so Leistungsstark ist. Die Früchte sollten am Ende zu einer einheitlichen Masse zerkleinert sein. Das Kokosfett schmelzen und gut unterkneten. Daraus mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in Kakaopulver wälzen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien69 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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