0

Bananenpralinen mit Kakao

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bananenpralinen mit Kakao
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Mandeln mit kochendem Wasser übergießen, abschrecken und noch heiß aus den Häuten drücken. Auf einem Küchentuch ausgebreitet mindestens 1 Stunde trocknen lassen.
Schritt 2/2
Anschließend die Mandeln mit den Datteln, Bananen und Kokosraspeln in einen Blitzhacker oder Mixer geben und alles fein zerkleinern. Eventuell portionsweise vergehen, falls der Mixer nicht so Leistungsstark ist. Die Früchte sollten am Ende zu einer einheitlichen Masse zerkleinert sein. Das Kokosfett schmelzen und gut unterkneten. Daraus mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in Kakaopulver wälzen.

Zusätzlicher Tipp

Verschlossen und kühl aufbewahrt halten sich die Pralinen etwa 2 Wochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages