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Zutaten
für
4
Bananenpudding mit Kokos und Sagoperlen
Zutatenfür
- Zutaten
- 50 g Sago
- 4 Bananen
- 400 ml Kokosmilch (gesüßt, Dose)
- 3 EL Zucker
- 2 EL geröstete, gehackte Erdnusskerne ohne Salz
Zubereitung
1.
Sago in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser bedecken und ca. 10 Min. einweichen. Bananen schälen und schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Sago in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Kokosmilch mit 400 ml Wasser und Zucker aufkochen lassen, die Bananenscheiben zugeben, den Herd auf kleinste Stufe herunterschalten, Sago hinzufügen und unter Rühren auf kleinster Flamme köcheln lassen, bis die Sagoperlen durchsichtig sind. Den Pudding abschmecken in Dessertschälchen füllen und mit Erdnüssen bestreut servieren.