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4
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Béchamelsauce

Béchamelsauce

15 min
Zeit:
159
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
40 g Butter
40 g Mehl
1 l Brühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 Eigelbe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZitronensaftSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Butter in kleinem Topf aufschäumen, Mehl dazugeben und unter Rühren hell anschwitzen. Die Brühe nach und nach einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. leise köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

2.

Die Sauce kann dann noch mit verquirltem Eigelb legiert werden, dann darf sie nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien159 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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