Unter der Werbung geht's weiter

Beschwipste Kokosmakronen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
45
Zutaten
3 Eiweiß
250 Zucker
200 g Kokosflocken
1 EL Mehl
1 EL Zitronensaft
1 EL Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosflockeZitronensaftZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Eiweiß zu Schnee schlagen, den Zucker einrieseln lassen und das Ganze zu einer weißcremigen Masse aufschlagen. Kokosflocken, Mehl, Zitronensaft und Rum vorsichtig unterheben.

2.

Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen spritzen.

3.

Im vorgeheizten Backofen (120°) ca. 25 Min. mehr trocknen als backen lassen, dabei den Backofen einen Spalt breit offen lassen, danach herausnehmen und auskühlen lassen.

Unter der Werbung geht's weiter