Beschwipste Kirschen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Beschwipste Kirschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
3765
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.765 kcal(179 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate359 g(239 %)
zugesetzter Zucker299 g(1.196 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium731 mg(18 %)
Calcium54 mg(5 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt354 g

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g Kirschen
1 l reiner Alkohol
300 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheZucker
Produktempfehlung
3 Monate Wartezeit

Zubereitungsschritte

1.

Die Kirschen verlesen. Von den Kirschen die Stiele entfernen, und entkernen. Den Zucker mit den Kirschen in das Glas geben. Mit Alkohol aufgießen und gut verschließen.

2.

Die Gläser für ca. 3 Monate im Dunklen lagern und regelmäßig schütteln. Den Likör erst trinken und die Kirschen erst essen, wenn sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.