Beschwipste Kokosmakronen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beschwipste Kokosmakronen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
45
Zutaten
3
250
200 g
1 EL
1 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosflockeZitronensaftZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Eiweiß zu Schnee schlagen, den Zucker einrieseln lassen und das Ganze zu einer weißcremigen Masse aufschlagen. Kokosflocken, Mehl, Zitronensaft und Rum vorsichtig unterheben.

2.

Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen spritzen.

3.

Im vorgeheizten Backofen (120°) ca. 25 Min. mehr trocknen als backen lassen, dabei den Backofen einen Spalt breit offen lassen, danach herausnehmen und auskühlen lassen.