Beschwipste Kokosmakronen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
45
- Zutaten
- 3 Eiweiß
- 250 Zucker
- 200 g Kokosflocken
- 1 EL Mehl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Rum
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eiweiß zu Schnee schlagen, den Zucker einrieseln lassen und das Ganze zu einer weißcremigen Masse aufschlagen. Kokosflocken, Mehl, Zitronensaft und Rum vorsichtig unterheben.
2.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen spritzen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (120°) ca. 25 Min. mehr trocknen als backen lassen, dabei den Backofen einen Spalt breit offen lassen, danach herausnehmen und auskühlen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen