EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Blattsalat mit bunten Essblüten

Blattsalat mit bunten Essblüten

20 min
Zeit:
17
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Radicchio
1 roter Eisbergsalat
1 Handvoll Kapuzinerkresse mit Blüten
1 Handvoll Borretsch mit Blüten
1 Handvoll frische Basilikum
1 Zweig Dill
Zubereitung
1.

Salatblätter vom Strunk trennen, waschen und trocken schleudern.

2.

Die Blätter etwas klein rupfen und mit den Kräutern und Blüten in einer großen Schüssel anrichten.

3.

Eine Vinaigrette nach Belieben, getrennt dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien17 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.