0

Blattsalat mit bunten Essblüten

Blattsalat mit bunten Essblüten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1 Handvoll
Kapuzinerkresse mit Blüten
1 Handvoll
Borretsch mit Blüten
1 Handvoll
1 Zweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Salatblätter vom Strunk trennen, waschen und trocken schleudern.

Schritt 2/3

Die Blätter etwas klein rupfen und mit den Kräutern und Blüten in einer großen Schüssel anrichten.

Schritt 3/3

Eine Vinaigrette nach Belieben, getrennt dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages