Blattsalat mit bunten Essblüten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit bunten Essblüten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1 Handvoll
Kapuzinerkresse mit Blüten
1 Handvoll
Borretsch mit Blüten
1 Handvoll
frische Basilikum
1 Zweig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BorretschBasilikumDillRadicchioEisbergsalat

Zubereitungsschritte

1.

Salatblätter vom Strunk trennen, waschen und trocken schleudern.

2.

Die Blätter etwas klein rupfen und mit den Kräutern und Blüten in einer großen Schüssel anrichten.

3.

Eine Vinaigrette nach Belieben, getrennt dazu reichen.