print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Blattsalat mit bunten Essblüten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit bunten Essblüten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
1
1 Handvoll
Kapuzinerkresse mit Blüten
1 Handvoll
Borretsch mit Blüten
1 Handvoll
frische Basilikum
1 Zweig

Zubereitungsschritte

1.

Salatblätter vom Strunk trennen, waschen und trocken schleudern.

2.

Die Blätter etwas klein rupfen und mit den Kräutern und Blüten in einer großen Schüssel anrichten.

3.

Eine Vinaigrette nach Belieben, getrennt dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar