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Blutorangensalat mit Zwiebeln und Rettich

Blutorangensalat mit Zwiebeln und Rettich

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
154
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Blutorangen
3 rote Zwiebeln
200 g weißer Rettich
3 kleine rote Chilischoten
1 Bund Koriander
Salz
2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.

Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, Rettich schälen, Zwiebeln und Rettich sehr fein hobeln. Chilischoten putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.

2.

Orangenscheiben lagenweise mit Zwiebeln, Rettich, Chili und Koriander in eine Schüssel schichten, dabei mit etwas Salz bestreuen. Abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

3.

Alles mit Olivenöl beträufeln und vorsichtig mischen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien154 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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