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Zutaten
für
4
Blutorangensalat mit Zwiebeln und Rettich
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Blutorangen
- 3 rote Zwiebeln
- 200 g weißer Rettich
- 3 kleine rote Chilischoten
- 1 Bund Koriander
- Salz
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, Rettich schälen, Zwiebeln und Rettich sehr fein hobeln. Chilischoten putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.
2.
Orangenscheiben lagenweise mit Zwiebeln, Rettich, Chili und Koriander in eine Schüssel schichten, dabei mit etwas Salz bestreuen. Abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.
3.
Alles mit Olivenöl beträufeln und vorsichtig mischen.