Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Blutorangensalat mit Zwiebeln und Rettich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blutorangensalat mit Zwiebeln und Rettich
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
127
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert127 kcal(6 %)
Protein2,3 g(2 %)
Fett5,4 g(5 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, Rettich schälen, Zwiebeln und Rettich sehr fein hobeln. Chilischoten putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.

Schritt 2/3

Orangenscheiben lagenweise mit Zwiebeln, Rettich, Chili und Koriander in eine Schüssel schichten, dabei mit etwas Salz bestreuen. Abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

Schritt 3/3

Alles mit Olivenöl beträufeln und vorsichtig mischen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

BedStory Orthopädische 7-Zonen Kaltschaum Matratze, Premium 135x190x18cm Gelschaum Matratzen in Grau, 2 Härtegrade(H2 & H3) in Einer Matratze ergonomisch für alle Schlaftypen
VON AMAZON
92,65 €
Läuft ab in:
MLMLANT dampfreiniger Mehrzweck- Wassertank mit Handdampfreiniger für Fleckenentfernung, Teppiche, Vorhänge, Bettwanzen-Steuerung, Autositze
VON AMAZON
30,55 €
Läuft ab in:
vacuum sealer machine
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages