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Bohnen mit Rosmarin und Tomaten

Bohnen mit Rosmarin und Tomaten

30 min, fertig in 12 h 10 min
Zeit:
64
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g weiße Bohnen
400 g Kirschtomaten
1 Zweig Rosmarin
2 Blätter Lorbeer
Salz
2 Knoblauchzehen
1 EL Rosmarin
1 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateOlivenölRosmarinRosmarinLorbeerSalz
Zubereitung
1.

Die Bohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Die Tomaten waschen und abtropfen lassen. Die eingeweichten Bohnen abgießen und zusammen mit dem Rosmarin und Lorbeer in einen neuen Topf mit Salzwasser aufsetzen und bei mittlerer Hitze ca. 1-1 1/2 Stunden weich garen.

2.

Den Knoblauch abziehen und zusammen mit den Rosmarinnadeln fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Rosmarin und den fertig gegarten Bohnen darin 5 Minuten anschwitzen. Dann die Kirschtomaten zugeben und weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schüsseln angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien64 kcal(3 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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