0
Drucken
0

Bohnen mit Rosmarin und Tomaten

Bohnen mit Rosmarin und Tomaten
30 min
Zubereitung
12 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g weiße Bohnen
400 g Kirschtomaten
1 Zweig Rosmarin
2 Blätter Lorbeer
Salz
2 Knoblauchzehen
1 EL Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Die Tomaten waschen und abtropfen lassen. Die eingeweichten Bohnen abgießen und zusammen mit dem Rosmarin und Lorbeer in einen neuen Topf mit Salzwasser aufsetzen und bei mittlerer Hitze ca. 1-1 1/2 Stunden weich garen.

2

Den Knoblauch abziehen und zusammen mit den Rosmarinnadeln fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Rosmarin und den fertig gegarten Bohnen darin 5 Minuten anschwitzen. Dann die Kirschtomaten zugeben und weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schüsseln angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages