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Bohnenpüree

Bohnenpüree

20 min
Zeit:
66
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Dosen rote Bohnen à 480 g EW
6 Knoblauchzehen
Salz
5 EL Olivenöl
2 Limetten
1 rote Chilischote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalzLimetteChilischote
Zubereitung
1.

Bohnen mit der Dosenflüssigkeit erwärmen, Flüssigkeit abgießen. Knoblauchzehen durchpressen, mit Salz zu den Bohnen geben.

2.

Warme Bohnen mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren. Püree mit Olivenöl beträufeln.

3.

Die Limetten schälen und mit einem Messer Filets herausschneiden. Chili längs halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Das Püree mit Limetten und Chili garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien66 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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