0

Bohnenpüree

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnenpüree
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
2 Dosen
rote Bohnen à 480 g EW
6
5 EL
2
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Bohnen mit der Dosenflüssigkeit erwärmen, Flüssigkeit abgießen. Knoblauchzehen durchpressen, mit Salz zu den Bohnen geben.

Schritt 2/3

Warme Bohnen mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren. Püree mit Olivenöl beträufeln.

Schritt 3/3

Die Limetten schälen und mit einem Messer Filets herausschneiden. Chili längs halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Das Püree mit Limetten und Chili garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GERYON Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
GERYON Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook 3 In 1 Slow Juicer für Obst, Gemüse, Babynahrung & Eiscreme, mit Vorreinigung und Umgekehrter Funktion, Geräuscharmer Motor und rutschfesten Füßen.
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages