Bohnenpüree

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Bohnenpüree
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
66
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien66 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K26,6 μg(44 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium173 mg(4 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
12
Zutaten
2 Dosen rote Bohnen à 480 g EW
6 Knoblauchzehen
Salz
5 EL Olivenöl
2 Limetten
1 rote Chilischote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKnoblauchzeheSalzLimetteChilischote

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen mit der Dosenflüssigkeit erwärmen, Flüssigkeit abgießen. Knoblauchzehen durchpressen, mit Salz zu den Bohnen geben.

2.

Warme Bohnen mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren. Püree mit Olivenöl beträufeln.

3.

Die Limetten schälen und mit einem Messer Filets herausschneiden. Chili längs halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Das Püree mit Limetten und Chili garnieren.