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Bratwürstchen mit Kartoffelsalat

Bratwürstchen mit Kartoffelsalat

35 min
Zeit:
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Zutaten
600 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
6 EL Sonnenblumenöl
250 ml Gemüsebrühe
½ Bund Radieschen
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Nürnberger Rostbratwurst Fertigprodukt
Öl zum Braten
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Kartoffeln darin kurz anschwitzen. Mit der Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
4.
Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln samt Brühe in eine Schüssel umfüllen, Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl zugeben. Radieschen untermischen und den Salat etwa 20 Min. ziehen lassen.
5.
Die Würstchen in heißem Öl bei mittlerer Hitze langsam rundum braun braten. Bratwürstchen und Kartoffelsalat auf Tellern anrichten.
6.
Nach Belieben mit angemachtem Feldsalat servieren.
Ausgabe 02/24

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