Bratwürstchen mit Kartoffelsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 250 ml Gemüsebrühe
- ½ Bund Radieschen
- 4 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Nürnberger Rostbratwurst Fertigprodukt
- Öl zum Braten
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Kartoffeln darin kurz anschwitzen. Mit der Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
4.
Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln samt Brühe in eine Schüssel umfüllen, Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl zugeben. Radieschen untermischen und den Salat etwa 20 Min. ziehen lassen.
5.
Die Würstchen in heißem Öl bei mittlerer Hitze langsam rundum braun braten. Bratwürstchen und Kartoffelsalat auf Tellern anrichten.
6.
Nach Belieben mit angemachtem Feldsalat servieren.
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