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Brokkoli-Frittata mit Grogonzola

Brokkoli-Frittata mit Grogonzola

15 min, fertig in 23 min
Zeit:
341
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Brokkoli ca. 500 g
8 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Rapsöl
100 g Gorgonzola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GorgonzolaRapsölBrokkoliEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Brokkoli putzen, die einzelnen Röschen abteilen, waschen und abtropfen lassen. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Braten zwei Pfannen benutzen oder die Frittatas nacheinander braten. Dazu Rapsöl auf zwei Pfannen aufteilen und den Brokkoli darin ca. 2 Minuten braten. Jeweils die Hälfte der Eiermasse darüber geben und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten stocken lassen. Den Käse würfeln und auf die Frittatas streuen. Bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.
2.
Die Frittatas in Stücke geschnitten und nach Belieben auf Vollkornbrotscheiben servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien341 kcal(16 %)
Protein23 g(23 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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