0

Brokkoli-Frittata mit Grogonzola

Brokkoli-Frittata mit Grogonzola
0
Drucken
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Brokkoli ca. 500 g
8
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Brokkoli putzen, die einzelnen Röschen abteilen, waschen und abtropfen lassen. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Braten zwei Pfannen benutzen oder die Frittatas nacheinander braten. Dazu Rapsöl auf zwei Pfannen aufteilen und den Brokkoli darin ca. 2 Minuten braten. Jeweils die Hälfte der Eiermasse darüber geben und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten stocken lassen. Den Käse würfeln und auf die Frittatas streuen. Bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/2
Die Frittatas in Stücke geschnitten und nach Belieben auf Vollkornbrotscheiben servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages