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4
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Brokkolisalat mit Joghurtdressing

Brokkolisalat mit Joghurtdressing

20 min
Zeit:
140
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 großer Brokkoli
250 g Kirschtomaten
½ Bund Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Zitronen
Olivenöl
4 EL Vollmilchjoghurt
Zubereitung
1.

Broccoli waschen und in Röschen schneiden. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen. Broccoli in kochendem Salzwasser bissfest garen und eiskalt abschrecken, abtropfen lassen. Die Tomaten halbieren.

2.

Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Joghurt und 3 EL Öl mischen. Broccoli, Tomaten und Frühlingszwiebeln auf Teller anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien140 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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