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Brokkolisalat mit Joghurtdressing
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
140
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 140 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 231,6 μg | (386 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 4,8 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 141 mg | (148 %) | ||
Kalium | 573 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 138 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 115 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 großer Brokkoli
- 250 g Kirschtomaten
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Saft einer Zitronen
- Olivenöl
- 4 EL Vollmilchjoghurt
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Zubereitungsschritte
1.
Broccoli waschen und in Röschen schneiden. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen. Broccoli in kochendem Salzwasser bissfest garen und eiskalt abschrecken, abtropfen lassen. Die Tomaten halbieren.
2.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Joghurt und 3 EL Öl mischen. Broccoli, Tomaten und Frühlingszwiebeln auf Teller anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.
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