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Buchweizen gekocht als Beilage

Buchweizen gekocht als Beilage

40 min
Zeit:
260
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Buchweizen oder Buchweizenschrot
4 EL Öl oder anderes Fett
Wasser
1 TL Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BuchweizenÖlSalzWasser
Zubereitung
1.

Das Öl in der Pfanne heiß werden lasen, den trockenen Buchweizen hineingeben und ihn unter ständigem Umrühren leicht braun rösten.

2.

Mit dem mit Salz vermischten kalten Wasser vermischen und einmal aufkochen lassen. Den Topf zudecken und die Hitze reduzieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien260 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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