0

Buchweizen gekocht als Beilage

Rezeptautor: EAT SMARTER
Buchweizen gekocht als Beilage
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Buchweizen oder Buchweizenschrot
4 EL
Öl oder anderes Fett
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Öl in der Pfanne heiß werden lasen, den trockenen Buchweizen hineingeben und ihn unter ständigem Umrühren leicht braun rösten.

Schritt 2/2

Mit dem mit Salz vermischten kalten Wasser vermischen und einmal aufkochen lassen. Den Topf zudecken und die Hitze reduzieren.

Zusätzlicher Tipp

Wie Reis soll der Buchweizen auf kleinem Feuer gar werden. Ganzer Buchweizen dauert 30-40 Minuten; Buchweizenschrot ca. 15 Minuten. Vor dem Servieren kann man ihn mit kleinen, gebräunten Speckwürfeln bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Gifort Häkelnadeln Set, Häkelnadel Set Häkelhaken mit Bunte Ergonomische Weich Gummi Komfort Griff Häkeln Stricken Nadeln, Nähset Nähmaschinengarn für DIY, Zuhause, Reise und Baby-Kleidung
VON AMAZON
9,14 €
Läuft ab in:
Besteck, HOBO Besteck Set, Rainbow Edelstahl Geschirr Besteck Geschirr Set, Service für 6 Personen, inklusive Messer / Gabel / Löffel 24 PCS
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Greatime Sofaschoner,Sofa Schutz Abdeckung,Schonbezug,Sofaüberwurf, Sofabezug,Rutschfest,Reversible Gesteppte, Pet,HaustierAbdeckung
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages