Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Buchweizen gekocht als Beilage

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buchweizen gekocht als Beilage
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Buchweizen oder Buchweizenschrot
4 EL
Öl oder anderes Fett
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Wie Reis soll der Buchweizen auf kleinem Feuer gar werden. Ganzer Buchweizen dauert 30-40 Minuten; Buchweizenschrot ca. 15 Minuten. Vor dem Servieren kann man ihn mit kleinen, gebräunten Speckwürfeln bestreuen.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Öl in der Pfanne heiß werden lasen, den trockenen Buchweizen hineingeben und ihn unter ständigem Umrühren leicht braun rösten.

Schritt 2/2

Mit dem mit Salz vermischten kalten Wasser vermischen und einmal aufkochen lassen. Den Topf zudecken und die Hitze reduzieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Norjews Weltkarte Zum Rubbeln, Personalisiertes Weltkarte Poster um Reisen zu verfolgen - Landkarte Zum Freirubbeln, inkl. Geschenk Rubbelwerkzeug und Lupe (Gold/Schwarz, 55 x 42cm)
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Getränkespender Greta mit Edelstahl-Zapfhahn u. Ständer aus Eichenholz, hochwertiger Limonaden-Spender, Dispenser im Vintage Design Mason Jar, Ideal für Sommer-Partys!
VON AMAZON
50,90 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter Ultraschall TaoTronics Raumbefeuchter mit 2L Wassertank für 24 Stunden Betriebszeit, Lautloser-Betrieb, One-Touch-Steuerung und 360° Düse für ideale Nebelverteilung
VON AMAZON
Preis: 36,99 €
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages