Unter der Werbung geht's weiter

Bunter Gemüsesaft

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
3 Rote Bete
4 Stangen Staudensellerie
2 EL Zitronensaft
Petersilienzweig für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StaudensellerieZitronensaftRote Bete
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Rote Beten schälen, grobe Stücke schneiden und entsaften. Mit Zitronensaft vermengen und in ein Glas gießen.
2.
Sellerie gut waschen und ebenfalls entsaften. Vorsichtig auf den Rote Bete-Saft gießen und mit Petersilie garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter