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Gemüsesaft
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g Tomaten
- 200 g Salatgurke
- ½ rote Paprikaschote
- 100 ml Mineralwasser
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
- 1 TL sehr fein gehackte Petersilie
- 1 TL Zitronensaft frisch gepresst
- 6 EL zerstoßenes Eis
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSalatgurkeZitronensaftSchnittlauchröllchenPetersiliePaprikaschotezurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
2.
Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Paprika waschen, putzen, entkernen und alle weißen Innenhäute entfernen.
3.
Das Gemüse grob zerkleinern, mit dem Mineralwasser pürieren, anschließend durch ein Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer, einigen Spritzern Tabasco und Zitronensaft würzen, Petersilie unterrühren.
4.
Je 3 EL zerstoßenes Eis in hohe Gläser geben, den Gemüsesaft eingießen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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