Gemüsesaft mit Früchten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 Handvoll Basilikum
- 1 Birne ca. 200 g
- 1 EL Zitronensaft
- 600 ml Buttermilch
- Selleriegrün zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Sellerie waschen, putzen und klein schneiden. Das Basilikum abbrausen und die Blätter abzupfen. Die Birne waschen und 4 Schnitze zum Garnieren abschneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und zur Seite legen. Die übrige Birne in kleine Stücke schneiden (Kernhaus entfernen). Den Sellerie mit dem Basilikum, den Birnenwürfeln und dem übrigen Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren. Die Buttermilch dazu gießen und alles glatt mixen.
2.
Auf Gläser verteilen, mit der Birne und dem Selleriegrün garnieren.
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