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Cacik

Cacik

20 min
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Zutaten
1 Salatgurke (oder 3 türkische Gurken)
800 g Joghurt
Salz
1 Knoblauchzehe
2 EL Petersilie gehackt
1 EL Dill gehackt
2 EL Walnüsse gehackt
2 EL Olivenöl
Minze für die Garnitur
gegrilltes Fladenbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtWalnussOlivenölPetersilieDillSalatgurke
Zubereitung
1.
Gurken schälen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit Joghurt, 0,25 l kaltem Wasser, Knoblauch und 1 TL Salz verrühren.
2.
Petersilie und Dill untermengen und in Gläser füllen. Nüsse darüber streuen, mit Olivenöl beträufeln und mit Minze garniert servieren. Nach Belieben Fladenbrot dazu reichen.
Ausgabe 02/24

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