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Cacik
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Salatgurke (oder 3 türkische Gurken)
- 800 g Joghurt
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie gehackt
- 1 EL Dill gehackt
- 2 EL Walnüsse gehackt
- 2 EL Olivenöl
- Minze für die Garnitur
- gegrilltes Fladenbrot
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Zubereitungsschritte
1.
Gurken schälen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit Joghurt, 0,25 l kaltem Wasser, Knoblauch und 1 TL Salz verrühren.
2.
Petersilie und Dill untermengen und in Gläser füllen. Nüsse darüber streuen, mit Olivenöl beträufeln und mit Minze garniert servieren. Nach Belieben Fladenbrot dazu reichen.
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