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Cacik
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
1
Salatgurke (oder 3 türkische Gurken)
800 g
1
2 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Dill gehackt
2 EL
Walnüsse gehackt
2 EL
Minze für die Garnitur
gegrilltes Fladenbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeJoghurtSalzKnoblauchzehePetersilieDill

Zubereitungsschritte

1.
Gurken schälen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit Joghurt, 0,25 l kaltem Wasser, Knoblauch und 1 TL Salz verrühren.
2.
Petersilie und Dill untermengen und in Gläser füllen. Nüsse darüber streuen, mit Olivenöl beträufeln und mit Minze garniert servieren. Nach Belieben Fladenbrot dazu reichen.
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